教育部国家留学基金管理委员会留学预备教育中心

您的位置:首页 > 留学国家 > 波兰留学 > 波兰留学签证 >

波兰留学的一个重要环节

时间:2014-08-05 09:30点击:

  前往波兰留学,办理签证手续是重要的一个环节,接下来介绍一下办理波兰留学签证所需资料,希望对广大留学生有所帮助。

  1.护照在要签发的签证有效期后需仍有九十天的有效时间。

  2.需提供字迹工整并贴有一张照片(35x45mm,免冠并免戴深色眼镜)的签证申请表格。

  3.需提供波兰高等院校(在波兰学习的学生居住地)当地所属教育管理委员会出具的关于中华人民共和国中学毕业证书与波兰共和国中学毕业证书同等有效以及该证书持有人可以在波兰共和国的高等学校可选择的专业学习的证明。

  4.学校录取申请人在该校学习的证明原件;支付至少一学年学费的付费证明;学习计划;在校食宿费标准。每年支付的最低费用一年至少3000美元。如学校不担保,签证申请人则必备持有可支付一年生活费至少2500美元的证明。

招生简章

MORE>

TUFC重点大学留学预科项目是针对高中生出国留学,高考后留学,高中毕业留学,专科生留学,本科生留学开设的1+3留学预科,1+1留学预科项目.

  1. 400-668-4568

    全国统一监督电话

  2. 客户意见及建议

    网上投诉

  3. 域名备案信息

    京ICP备11017415号-1

Copyright©2001- www.tufc.cn All Right Reserved 版权所有 北京东方学知乐国际教育咨询有限公司

本网站部分图片来自互联网,若有版权请告知我们立即删除。