教育部国家留学基金管理委员会留学预备教育中心

您的位置:首页 > 留学国家 > 荷兰留学 > 荷兰留学签证 >

荷兰留学签证办理必备证件

时间:2014-08-13 09:33点击:

  荷兰留学签证是荷兰留学必不可少的证件。荷兰签证加急预约和荷兰留学签证取签也是大家非常焦灼的话题。办理荷兰留学签证,需要哪些材料呢?

  中国留学生留学荷兰必须提交以下资料:

  护照: 有效期应在六个月以上(从入境日期开始计算),并至少有一张空白签证页。同时提交护照照片页复印件。

  Form 14A 签证申请表格(原件):

  一份用英文填写完整,并有申请者亲笔签名的申请表格。申请表格可在网上下载。

  彩色照片: 二张(一张贴在表格上,另一张供扫描用)。 照片应符合下列要求:

  两寸, 彩色, 白底 的三个月内的近照;

招生简章

MORE>

TUFC重点大学留学预科项目是针对高中生出国留学,高考后留学,高中毕业留学,专科生留学,本科生留学开设的1+3留学预科,1+1留学预科项目.

  1. 400-668-4568

    全国统一监督电话

  2. 客户意见及建议

    网上投诉

  3. 域名备案信息

    京ICP备11017415号-1

Copyright©2001- www.tufc.cn All Right Reserved 版权所有 北京东方学知乐国际教育咨询有限公司

本网站部分图片来自互联网,若有版权请告知我们立即删除。